» » ГАГУ и Синергия запускают совместную обучающую программу по туризму в Республике Алтай

ГАГУ и Синергия запускают совместную обучающую программу по туризму в Республике Алтай

9-04-2021, 10:08 388
Президент корпорации «Синергия» Вадим Лобов и исполняющий обязанности ректора ГАГУ Виталий Недельский подписали соглашение о запуске совместной сетевой программы двух дипломов в сфере туризма и гостеприимства.
- Университет «Синергия» ведет подготовку востребованных специалистов в сфере HoReCa с 2010 года. За это время мы расширили линейку направлений обучения, сформировали преподавательский состав из предпринимателей и топ-менеджеров гостинично-ресторанного бизнеса, заключили партнерские соглашения с ведущими российскими и зарубежными компаниями. Это даст нам большое преимущество в работе, и мы будем рады поделиться своим опытом с нашими коллегами. Мир меняется, трансформируются представления о путешествиях, формируются новые тренды. Поэтому сейчас особенно важно заняться обучением высококвалифицированных кадров, которые возьмут на себя ответственность за развитие одной из основных отраслей экономики региона – туризма», – прокомментировал Вадим Лобов.
Набор студентов на сетевую программу начнётся в течение месяца, а к обучению студенты приступят с нового учебного года. Предполагается, что новая сетевая программа закроет спрос на профессиональные кадры не только в Республике Алтай, но и в других регионах Сибирского федерального округа, занятых в индустрии туризма и гостеприимства.
«Считаю, что от подписанного соглашения и открытия совместного проекта в сфере туризма и гостеприимства выиграют все, не только два наших университета. Республика Алтай и соседние регионы получат новых очень востребованных специалистов. Туристическая индустрия Большого Алтая может получить импульс к развитию благодаря будущим проектам студентов», – прокомментировал Виталий Недельский.
В планах «Синергии» и ГАГУ совместное развитие цифровых и киберспортивных программ, а также интернет-маркетинга.
ГАГУ и Синергия запускают совместную обучающую программу по туризму в Республике Алтай
Возможно, вы пропустили