» » От любви до ножевого – два дня пьянства

От любви до ножевого – два дня пьянства

16-04-2021, 11:37 342
Следствием и судом установлено, что вечером 20 июля 2020 года в республиканской столице 35-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к бывшей сожительнице. На тот момент женщина, прекратив с ним отношения, уже вернулась к своему прежнему мужчине. Естественно, на почве ревности возник конфликт, злоумышленник избил женщину, затем схватил нож и ударил ее в грудную клетку. При этом потерпевшая прикрывалась рукой, а обвиняемый надавил руками на рукоять ножа для того, чтобы клинок проник глубже в тело.
Новый сожитель потерпевшей оказал женщине первую медицинскую помощь, после чего она была доставлена в республиканскую больницу, где ей своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь.
Кроме того, накануне произошедшего 17 и 19 июля обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности дважды угрожал потерпевшей убийством. Свои угрозы он сопровождал демонстрацией печного молотка, а также нанесением потерпевшей ударов кирпичом.
Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал его виновным и назначил наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает СУ СКР по РА.
От любви до ножевого – два дня пьянства
Возможно, вы пропустили