» » Начался прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка онлайн»

Начался прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка онлайн»

20-04-2021, 15:27 231
9 мая в 15.00 по местному времени состоится виртуальное шествие «Бессмертного полка».

«Бессмертный полк» в формате онлайн пройдет 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и еще почти в 100 странах. С сегодняшнего дня, 20 апреля, и по 7 мая включительно можно подать заявки на участие в акции на сайте https://2021.polkrf.ru/.

Онлайн-парад в 2021 году пройдет несколько по-иному: общая трансляция будет разбита по регионам с учетом местного времени, чтобы все желающие смогли в День Победы увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях.
Подать заявку на участие можно с 20 апреля по 7 мая в личном кабинете на официальном сайте "Бессмертного полка онлайн". Можно повторить заявку прошлого года – если вы ничего не собираетесь менять, ее следует просто подтвердить. Заявка считается принятой, когда модераторами будет показан портрет героя, указаны дата и время, когда будет трансляция с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника - участника Великой Отечественной войны.
Свыше 50 тысяч добровольцев в России и еще 50 странах будут помогать в организации и проведении акции. В их обязанности, в том числе, будет входить и модерация «заявок-шуток» - пресечение провокаций и оскорблений памяти героев.
В прошлом году «Бессмертный полк» из-за пандемии впервые был проведен в онлайн-формате. На сайте polkrf.ru трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире, было подано около трех миллионов заявок из разных стран.
Начался прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка онлайн»
Возможно, вы пропустили