Все новости Алтая
на одном сайте

Игроман украл деньги, чтобы сделать ставку и отдать долг

Игроман украл деньги, чтобы сделать ставку и отдать долг
Новости
15:21, 14 май 2021
805
0
В дежурную часть Отделения МВД России по Усть-Канскому району поступило заявление от управляющей продуктового магазина. Женщина пояснила, что неизвестные лица похитили из кассы 44 тысячи рублей. Факт недостачи денежных средств был выявлен в ходе подсчёта выручки в конце рабочего дня.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 22-летнего местного жителя, работающего в том же магазине помощником управляющего.
Молодой человек был доставлен в отделение, где в ходе разбирательства признался в содеянном.
Предварительно установлено, что сельчанин, испытывая пристрастие к азартным играм, решил похитить денежные средства из кассы, чтобы в очередной раз сделать ставку в спортивном тотализаторе.
К концу рабочего дня, он встал на кассу и стал обслуживать клиентов. Уличив момент, когда за его действиями никто не наблюдает, он достал из кассового аппарата 44 тысячи рублей и положил их себе в карман.
В тот же вечер часть денежных средств он отдал своему знакомому в счёт долга, а остальные денежные средства проиграл, делая онлайн-ставки.
В настоящее время возбужденно уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Игроман украл деньги, чтобы сделать ставку и отдать долг
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив