Все новости Алтая
на одном сайте

ГАГУ организует встречу с предпринимателем, героем передачи Дудя Дмитрием Думиком

ГАГУ организует встречу с предпринимателем, героем передачи Дудя Дмитрием Думиком
Новости
20:37, 21 май 2021
508
0
Горно-Алтайский государственный университет организует публичную встречу с одним из самых известных российских предпринимателей в Кремниевой долине Дмитрием Думиком. Дмитрий — герой фильма Юрия Дудя «Как устроена IT-столица мира» (36 миллионов просмотров), основатель глобальной чат-бот платформы Chatfuel, технологический предприниматель, привлекший в свои бизнесы миллионы долларов, эксперт бизнес-акселераторов, сообщает
Дмитрий Думик – серийный предприниматель из Кремниевой Долины, основатель Chatfuel — компании-лидера на рынке чат-ботов. Предыдущий проект Дмитрия, приложение «Мята», был успешно продан в 2015 году. О компаниях Дмитрия пишут российские и международные бизнес-издания, такие как Ведомости,VC.RU,Bloomberg, РБК,Forbes иVentureBeat.

Chatfuel прошла лучшие мировые стартап акселераторы в результате чего привлекла раунд инвестиций в несколько миллионов долларов от ряда фондов Долины и получила звание ключевого партнера Facebook. Chatfuel пользуются сотни тысяч клиентов по всему миру, в том числе Adidas, Uber, The New York Times, National Geographic, Forbes, Nivea.

Дмитрий регулярно появляется в качестве героя и эксперта в российских и международных медиа-проектах. Так, в 2020 году он дал интервью Юрию Дудю в выпуске про Кремнивую долину.
https://www.youtube.com/watch?v=9lO06Zxhu88
Также рассказывал о технологическом предпринимательстве РБК, TACC, интернет-порталамLifehacker иVC.RU.

Медиахолдинг РБК в 2018 году назвал Дмитрия одним из «20 молодых и перспективных» предпринимателей России. Его часто приглашают в качестве эксперта и ментора разные бизнес-акселераторы, на площадках которых он делится навыками и опытом создания успешного ИТ стартапа с другими предпринимателями.

В 2020 году в разгар пандемии коронавируса Дмитрий Думик совместно с Дмитрием Мацкевичем, СЕО компании Handl, запустили международный онлайн-проект WeUnityDance — zoom-ecstatic dance, объединяющий людей со всего мира.

Дмитрий увлекается нейросайенс, обожает сёрфинг и пишет музыку.
Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ.
ГАГУ организует встречу с предпринимателем, героем передачи Дудя Дмитрием Думиком
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив