» » В Горно-Алтайске молодой человек не смог попасть в подъезд и от злости повредил припаркованные во дворе авто

В Горно-Алтайске молодой человек не смог попасть в подъезд и от злости повредил припаркованные во дворе авто

26-05-2021, 15:35 314
В дежурную часть Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску обратились несколько жильцов многоквартирного дома по улице Чорос-Гуркина.

Граждане пояснили, что молодой человек, который явно находится в состоянии алкогольного опьянения, пинает припаркованные во дворе автомобили и срывает с них государственные регистрационные знаки.

По указанному в сообщении адресу незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. Полицейские застали молодого человека на месте совершения преступления и доставил его в отдел полиции.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанным оказался 18-летний горожанин, учащийся одного из колледжей республиканской столицы.

В ходе разбирательства студент рассказал, что находился в гостях у своего знакомого, которого он с приятелями провожал в армию. Поздно вечером молодые люди решили сходить в клуб, причём хозяин квартиры остался дома.

Когда развлекательное заведение закрылось, подозреваемый решил вернуться к товарищу и продолжить застолье, однако попасть в подъезд он не смог. Номер квартиры он забыл, а на двери был установлен домофон.

Это разозлило нетрезвого горожанина, и он решил выместить свою злость на припаркованных возле дома автомобилях. В итоге он повредил зеркало заднего вида и переднее крыло на автомобиле Toyota Corona, переднее крыло и решётку радиатора на автомобиле Suzuki Grand Vitara, и оторвал рамки с номерами ещё на нескольких автомобилях, припаркованных во дворе.

В настоящее время сумма причинённого ущерба устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
В Горно-Алтайске молодой человек не смог попасть в подъезд и от злости повредил припаркованные во дворе авто
Возможно, вы пропустили