» » В первую декаду декабря в ДТП пострадали три человека

В первую декаду декабря в ДТП пострадали три человека

13-12-2016, 10:06 1 514
В период с 5 по 11 декабря на территории Республики Алтай зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в трех из которых три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших - ребенок.

5 декабря в Горно-Алтайске около 17 часов 15 минут по улице Бийская 50-летний житель Чойского района, управляя автомобилем «МАЗ 642208230», допустил наезд на идущего по дороге пешехода 1947 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской больницы. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По данному факту ведется разбирательство.

8 декабря в Усть-Коксинском районе на 90 километре автодороги Талда - Тюнгур житель села Кучерла 1993 года рождения, не имеющий права управления, управляя «ВАЗ-21100» нарушил правила и допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением безработного жителя села Чендек 1982 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия причинен материальный ущерб. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. Дорожные условия в норме. В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-21100» составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей.

8 декабря в Горно-Алтайске около 12 часов 30 минут на проспекте Коммунистическом горожанин 1988 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ-3303», совершил наезд на жительницу республиканской столицы 1955 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по не регулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с травмами была доставлена в приемный покой Республиканской больницы. Не госпитализирована. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По данному факту ведется разбирательство.

8 декабря в Кош-Агачском районе на автодороге Кош-Агач - Беляши неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», при совершении обгона допустил столкновение с автомобилем «Тойота-Премио» под управлением жительницы с. Кош-Агач 1979 года рождения. После чего неустановленный водитель оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является. Тестирование водителя автомобиля «Тойота-Премио» на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению водителя «ВАЗ-21099».

10 декабря около 18.00 в районе дома №100 по ул. Советская села Кызыл-Озёк неустановленный водитель, управляя автомобилем «Toyota Allex», принадлежащим жителю Майминского района 1978 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21063» под управлением жителя Чойского района 1973 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в приемный покой детской Республиканской больницы была госпитализирована несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21063» 2005 года рождения. Неустановленный водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Личность водителя, управлявшего автомобилем, устанавливается.

В первую декаду декабря в ДТП пострадали три человека

Фото: oreninform.ru
Возможно, вы пропустили