Все новости Алтая
на одном сайте

Волонтер из Республики Алтай Олег Казанцев признан лучшим АТР-лидером

Волонтер из Республики Алтай Олег Казанцев признан лучшим АТР-лидером
Новости
15:03, 15 июнь 2021
363
0
Олег Казанцев, представивший Республику Алтай на Молодежном образовательном форуме «Алтай. Территория развития» признан лучшим АТР-лидером.

Всего в форуме приняли участие более 1500 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет. Республику Алтай представила делегация в составе 10 человек по направлениям: «Добро, бро», «Медиадвиж», «СО-общество», «Дружба народов».

Традиционно, молодежь Республики Алтай принимает участие в форуме и в качестве волонтеров. Так, в 2021 году сразу трое волонтеров представили регион: Серафима Бутенко в качестве волонтера площадки проведения грантового конкурса, Андрей Майдоров и Олег Казанцев как АТР-лидер команд-участников.

По итогам проведения форума Олег Казанцев признан лучшим АТР-лидером. «Было приятно поработать в такой слаженной команде, поделиться опытом и завести новых друзей, с которыми было очень тяжело расставаться. АТР-2021 навсегда останется в моей памяти, как один из самых лучших моментов в моей жизни» - поделился впечатлениями Олег.

Форум «Алтай. Территория развития» входит в состав Всероссийской молодежной форумной кампании. В этом году его участниками стали представители 79 регионов России. Они работали на 10 образовательных площадках по двум направлениям «АТР – социальный: Лидер – Команда – Общество» и «АТР – управленческий: Наука – Бизнес – Государство».
Волонтер из Республики Алтай Олег Казанцев признан лучшим АТР-лидером
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив