Все новости Алтая
на одном сайте

На съезде «Единой России» одобрены кандидатуры на предстоящие выборы в Госдуму

На съезде «Единой России» одобрены кандидатуры на предстоящие выборы в Госдуму
Новости
11:15, 22 июнь 2021
372
0
В съезде принял участие Президент Владимир Путин. Он сказал о направлениях, требующих особого внимания ведущей политической силы страны. Кроме того, глава государства дал официальный старт парламентской кампании, подписав указ о выборах депутатов Госдумы на 19 сентября.

В фундамент предвыборной программы легла стратегия развития России, озвученная Владимиром Путиным в его Послании Федеральному собранию. В первую очередь, это повышение мер поддержки семей с детьми, борьба с COVID-19, школы, дороги, ЖКХ и так далее. Путин с полным основанием назвал «Единую Россию» партией социальной направленности, подчеркнув, что она прислушивается к мнению людей и создает действительно народную программу.

Почти на 50% обновился состав кандидатов на выборы. В первую пятерку общефедерального списка вошли министр обороны России Сергей Шойгу, глава МИД России Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелёва.

«На мой взгляд, этот список, особенно первая пятёрка, должен выглядеть таким образом, чтобы там были и люди, которые давно в политике — у нас принято называть их политическими тяжеловесами, и люди относительно новые», - сказал Владимир Путин.

В межрегиональную часть списка «Единой России» по Алтайскому краю и Республики Алтай вошли следующие представители республики: Иван Белеков, Виталий Уин и Алена Казанцева под номерами 3, 6 и 9 соответственно.
По алтайскому одномандатному округу №2 кандидатом выдвинут глава Майминского района Роман Птицын. Именно он одержал победу на прошедшем в мае праймериз.

«Президент в своем выступлении определил главные направления в работе партии в тесном взаимодействии с федеральными и региональными органами исполнительной власти, а также органами местного самоуправления. Есть понимание, что мы правильно определили ключевые направления, над которыми нужно работать для улучшения жизни наших земляков и это полностью соответствует текущей политической повестке в стране», - сказал Роман Птицын.
На съезде «Единой России» одобрены кандидатуры на предстоящие выборы в Госдуму
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив