» » В Турочаке появилась новая машина для подвоза воды

В Турочаке появилась новая машина для подвоза воды

30-06-2021, 17:01 472
Депутат Республики Алтай Елена Цуприкова и глава Турочакского сельского поселения Михаил Кузнецов выразили благодарность Председателю Государственного Собрания-Эл Курултай Артуру Кохоеву за оказанное содействие в приобретении новой спецмашины для подвоза воды на территории поселения.

Елена Цуприкова отметила, что единственная машина для подвоза воды на весь Турочакский район была приобретена в 1993 году. Но, со временем, истек срок ее службы, она постоянно ломалась. Спецтехника также использовалась добровольно-пожарной дружиной для тушения пожаров и для подвоза воды в населенные пункты.

«В конце прошлого года я обратилась к А.П. Кохоеву об оказании помощи для приобретения новой машины для нашего района. При его содействии, главы региона Олега Хорохордина были выделены финансовые средства, а на днях мы получили новую водовозку. Теперь она будет обслуживать не только наше сельское поселение, где проживает более 5 тысяч человек и имеется 2318 домовладений, а также жителей всего района», - сообщила парламентарий.
В Турочаке появилась новая машина для подвоза воды
Возможно, вы пропустили