» » Путин. Прямая линия. Обратная связь

Путин. Прямая линия. Обратная связь

1-07-2021, 16:17 522
Во время прямой линии, состоявшейся 30 июня уже в 18-й раз, Президент Владимир Путин отметил важность обратной связи, отметив, что работа по ответам на вопросы была бы невозможна без помощи Общероссийского народного фронта и поблагодарил общественников за быстрое реагирование.

Напомним, прямая линия с Президентом продолжалась около четырех часов, от граждан поступило свыше 1,2 миллиона вопросов. Путин отметил, что добровольцы и активисты помогают обрабатывать поступившие вопросы, за что им огромное спасибо.

«Это большая работа, и ее было бы невозможно провести, если бы не помощь Общероссийского народного фронта и других общественных организаций, которые включились в эту работу и очень активно с администрациями самого разного уровня – и с местными, и с региональными, и с федеральными – работают для того, чтобы людям помочь», – сказал он.

Как отметила руководитель регионального исполкома ОНФ Ольга Матросова, работа с обращениями граждан – это большой ежедневный труд, который фронтовики проводят совместно с республиканскими и муниципальными органами власти, федеральными правоохранительными структурами, общественными организациями и волонтерами.

«Индивидуальное взаимодействие с каждым заявителем, максимальное включение в проблему, разъяснительная работа и реагирование – принципы, на которых основана обратная связь с гражданами по вопросам, поступившим лидеру ОНФ Владимиру Путину», – сказала Матросова.

Также Президент порекомендовал проводить свои прямые линии губернаторам регионов – чтобы скорректировать работу в различных сферах.

«Это чрезвычайно важно, чтобы скорректировать свои практические действия в важнейших сферах – социальной политике, здравоохранении, жилищном строительстве. Поэтому я рекомендовал бы руководителям регионов, моим коллегам, прислушаться к мнению граждан», – сказал Путин.
Путин. Прямая линия. Обратная связь

Фото: moskva-putinu.ru
Возможно, вы пропустили