» » Вакцинация от коронавируса в Республике Алтай проводится с соблюдением всех требований санитарных норм

Вакцинация от коронавируса в Республике Алтай проводится с соблюдением всех требований санитарных норм

14-07-2021, 11:09 436
В связи с появлением в социальных сетях открытых заявлений граждан о якобы имеющихся грубых нарушениях при проведении вакцинации населения против коронавируса Роспотребнадзор по Республике Алтай разъясняет: вакцинация от коронавируса в Республике Алтай проводится с соблюдением всех требований санитарного законодательства.

Вся вакцина, поступающая в Республику Алтай, имеет полный комплект необходимых документов. Наличие документации, ее комплектность проверяется еще на стадии доставки вакцины в регион. При проведении вакцинации во всех прививочных пунктах, в том числе и мобильном пункте вакцинации, работающем на Центральной площади столицы республики, предусмотрено соблюдение всех требований санитарных правил.

Сотрудники Роспотребнадзора систематически проводят проверки соблюдения требований безопасности при проведении вакцинации в прививочных пунктах, а также соблюдение холодовой цепи при хранении и доставке вакцины в прививочные пункты. Контролем охвачены все пункты вакцинации, сообщают в ведомстве.
Вакцинация от коронавируса в Республике Алтай проводится с соблюдением всех требований санитарных норм
Возможно, вы пропустили