Все новости Алтая
на одном сайте

Волонтеры помогают операторам колл-центра в республиканской больнице

Волонтеры помогают операторам колл-центра в республиканской больнице
Новости
14:35, 19 июль 2021
372
0
Работа по обработке звонков граждан в медучреждении стала еще одним направлением деятельности регионального штаба «Мы вместе», который функционирует в регионе в рамках национального проекта «Образование».

Волонтеры помогают сотрудникам Республиканской больницы справиться с наплывом звонков и обращений пациентов в колл-центре, на «Горячей линии» и WhatsAppРегистратуре.

По словам руководителя регионального штаба Марии Рылеевой, в ситуации распространения коронавируса очень нужна помощь волонтеров.

«Мы понимаем насколько важно сейчас организовать работу по оказанию помощи здравоохранению в этот непростой период. Работа волонтеров на базовых позициях помогает перераспределить нагрузку медицинских регистраторов и оперативно сообщать врачам о динамике состояния пациентов. Наши волонтеры работают в поликлинике три дня в неделю, чередуясь с другими организациями», – поделилась руководитель штаба.

Если вы хотите помочь медикам и стать волонтером, позвоните по телефону: 28870 или подайте заявку на портале dobro.ru
Напоминаем, что #МЫВМЕСТЕ является общероссийской акцией взаимопомощи, которая объединила государственные учреждения, бизнес, общественные организации и активных граждан в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Сайт мывместе.рф – агрегатор, где каждый может предложить свою помощь, стать волонтером, узнать полезные новости. Организаторами акции #МЫВМЕСТЕ в Республике Алтай выступают Региональный ресурсный центр поддержки добровольчества «Сила Алтая», региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», региональный исполнительный комитет Общероссийского народного фронта. За время реализации акции в регионе получили помощь более 20 тыс. пожилых людей.
Волонтеры помогают операторам колл-центра в республиканской больнице

minobr-ra.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив