Все новости Алтая
на одном сайте

В Чойском районе по подозрению в причинении смерти 46-летнему мужчине задержан местный житель

В Чойском районе по подозрению в причинении смерти 46-летнему мужчине задержан местный житель
Новости
14:20, 30 июль 2021
804
0
Следователями Турочакского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 41-летний житель села Паспаул Чойского района. Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следственным органом решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого судом меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 июля 2021 года в селе Паспаул между обвиняемым и его сожительницей на почве ревности к ее бывшему избраннику произошел конфликт, в ходе которого он нанес последней побои. Женщина пригрозила обидчику, что пожалуется мужчине на его действия. После чего злоумышленник зашел к себе домой, где взял незарегистрированное огнестрельное оружие, с которым вышел на улицу. Находясь на открытом участке местности, обвиняемый несколько раз выстрелил в воздух, после чего, увидев потерпевшего, произвел выстрел в его сторону, причинив тем самым последнему телесные повреждения в области бедра, осложнившиеся обильной кровопотерей, от которых он скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Расследование уголовного дела продолжается. С учетом собранных по делу доказательств следователями будет дана оценка действиям обвиняемого по факту незаконного приобретения и хранения оружия, сообщает СУ СКР по РА.
В Чойском районе по подозрению в причинении смерти 46-летнему мужчине задержан местный житель
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив