Все новости Алтая
на одном сайте

В Горно-Алтайске мужчина лишился взятой в ипотеку квартиры

В Горно-Алтайске мужчина лишился взятой в ипотеку квартиры
Новости
14:26, 24 август 2021
405
0
Судебные приставы г. Горно-Алтайска исполнили требования суда и передали на реализацию квартиру должника в счет погашения задолженности по ипотечному кредиту.

Мужчина оформил квартиру в столице региона в ипотеку. В течение некоторого времени заем выплачивался, однако в дальнейшем средства перестали поступать на счета организации-кредитора.

В виду того, что гражданин не исполнил обязательства согласно кредитному договору, банк был вынужден обратиться в суд, который удовлетворил требования кредитора и обратил взыскание на заложенное имущество — квартиру — путем продажи с публичных торгов. Горно-Алтайским городским судом была установлена начальная стоимость заложенного имущества в размере чуть более 2,5 млн рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на квартиру должника и передал на принудительную реализацию.

В результате проведения публичных торгов недвижимое имущество реализовано на сумму 2,6 млн рублей. Вырученные средства направлены в счет погашения долга, сообщает Служба судебных приставов региона.
Фото: dmrealty.ru
В Горно-Алтайске мужчина лишился взятой в ипотеку квартиры
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив