» » Общественники из Республики Алтай прошли в полуфинал международной премии «Мы вместе»

Общественники из Республики Алтай прошли в полуфинал международной премии «Мы вместе»

14-09-2021, 14:25 203
Три проекта конкурсного трека «Волонтеры и НКО» из Республики Алтай прошли в полуфинал международной премии «Мы вместе».

Всего из региона поступило 86 заявок, наибольшее число заявок зарегистрировано из Горно-Алтайска, Онгудайского, Майминского и Чемальского районов. В течение месяца профессиональные эксперты оценивали работы, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В полуфинал вышли Дарья Швецова из Майминского района с проектом «Экологическая тропа к подъемнику на гору Тугая в центре Горно-Алтайска», Анатолий Мачиешан из Чемальского района с проектом «Чистое лицо живых скал», Василий Постников из Горно-Алтайска с проектом «Велошкола МТБ в Республике Алтай».

Полуфиналисты премии станут гостями окружных мероприятий «Добро.Фестиваль #Мы Вместе» с сентября по октябрь в пяти городах России.

Всего на участие в премии подано более 25 тысяч заявок. 72 участника станут победителями и получат до 2,5 млн рублей на развитие проектов.
Общественники из Республики Алтай прошли в полуфинал международной премии «Мы вместе»
Возможно, вы пропустили