» » Один человек погиб и трое травмированы за минувшие сутки в результате ДТП в Республике Алтай

Один человек погиб и трое травмированы за минувшие сутки в результате ДТП в Республике Алтай

16-09-2021, 16:33 180
15 сентября утром в Турочаке на пересечении неравнозначных дорог 36-летняя местная жительница, управляя автомобилем Nissan Sunny, не уступила дорогу велосипедисту, пользующемуся преимуществом в движении, и допустила наезд на 36-летнего односельчанина.

В результате ДТП мужчина с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Турочакскую районную больницу. Водитель автомобиля и велосипедист были трезвые.

Около 11:20 в Онгудайском районе на Чуйском тракте 35-летний житель Чойского района, управляя автомобилем Toyota Hiace, не справился с управлением, совершил наезд на дорожное ограждение, в результате чего выехал на полосу встречного движения с последующим съездом в кювет и опрокидыванием автомобиля.

От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи.

Около 18:10 в Горно-Алтайске местный житель, управляя автомобилем Honda Fit, совершил наезд на пешехода, движущегося по прилегающей территории дома №6 по улице Набережная.

В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Республиканскую больницу.

Около 20:50 в Чемальском районе 58-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем Toyota Noah, допустил наезд на 37-летнего жителя Москвы, движущегося в попутном направлении.

В результате ДТП в Чемальскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован пешеход, у которого взята кровь на наличие алкоголя. Водитель автомобиля трезвый.

В отношении пешехода возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Один человек погиб и трое травмированы за минувшие сутки в результате ДТП в Республике Алтай
Возможно, вы пропустили