» » Поучаствуй в «Лиге Знаний» и выиграй путешествие мечты

Поучаствуй в «Лиге Знаний» и выиграй путешествие мечты

11-10-2021, 14:12 206
Всероссийская интеллектуальная онлайн-викторина «Лига Знаний» запущена российским обществом «Знание». Команды во время двухчасовой игры показывают свои знания в отечественной истории, географии, науке, технике, искусстве, культуре и спорте.

Стартовая игра викторины, в которой приняли участие 2400 человек из разных регионов страны, уже прошла, однако у молодых людей из Республики Алтай еще есть шанс присоединиться к квиз-чемпионату, сыграв сразу в гранд-финале.

Что для этого нужно? Собрать команду из пяти человек, зарегистрироваться на сайте ligaznaniy.znanierussia.ru, выиграть одну из «секретных игр» сезона и отправиться на очный финальный этап в Москву.

Как уточняют организаторы, отборочную игру гранд-финала объявят всего за неделю до старта, задания будут сложнее, но и приз ценнее – победитель сразится в финале за звание лучшего и ценные призы.

Надежда Лебедева, ио директора республиканского Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, добавляет, что участие в игре – бесплатное, и это отличный шанс для молодежи региона показать свои знания.

«Среди школьников и студентов республики много активных и любознательных молодых людей. Участвуя в игре, вы не только покажете свой уровень подготовки, но и поборетесь за главный приз – путешествие мечты для всей команды».

Первый сезон «Лиги» будет длиться в течение года и завершится в сентябре 2022. В его рамках пройдет три больших тура, отборочные игры будут проходить онлайн каждые две недели. Финалы каждого тура и гранд-финал сезона для 48 команд состоятся в очном формате в Москве.

Подробную информацию и расписание игр сезона можно найти на сайте «Лиги Знаний»: ligaznaniy.znanierussia.ru

Трансляцию игр можно будет посмотреть на сайте Российского общества «Знание» и в сообществе ВКонтакте.
Поучаствуй в «Лиге Знаний» и выиграй путешествие мечты
Возможно, вы пропустили