Все новости Алтая
на одном сайте

Мнение: социальная тематика будет основной в повестке пресс-конференции Путина

Мнение: социальная тематика будет основной в повестке пресс-конференции Путина
Новости
15:30, 23 декабрь 2021
376
0
Уже через час начнется очередная, семнадцатая пресс-конференция Главы государства Владимира Путина. Его встреча с представителями СМИ пройдет в очном формате, у каждого из присутствующих (а это 507 журналистов) будет шанс задать Президенту свой вопрос.

Однако диалога ждут не только журналисты, жители регионов также с нетерпением ожидают начала пресс-конференции и того, смогут ли представители «их» СМИ задать вопрос. И, конечно, каждый думает о том, какие темы станут ключевыми, какие вопросы - самыми актуальными и что изменится в регионах после этой встречи.

Своим мнением, какие темы требуют наиболее пристального внимания, поделилась председатель Комитета Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай по здравоохранению и социальной защите Алена Казанцева.

– Думаю, социальная тематика вопросов будет основной в повестке пресс-конференции президента. Многие вопросы будут касаться тем борьбы с коронавирусом, поддержки семей, пенсионеров, оплаты труда, экономической ситуации в стране, - сказала Казанцева.

Напомним: начало пресс-конференции – в 16.00 по местному времени. На мероприятии будут присутствовать представители двух региональных СМИ: ГТРК «Горный Алтай» и сайта «Новости Горного Алтая».
Мнение: социальная тематика будет основной в повестке пресс-конференции Путина
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив