Все новости Алтая
на одном сайте

В Горно-Алтайске обновили изоляцию еще на нескольких участках теплосетей

В Горно-Алтайске обновили изоляцию еще на нескольких участках теплосетей
Новости
11:51, 19 январь 2022
265
0
В Горно-Алтайске после сигнала активистов регионального отделения Народного фронта отремонтировали участки воздушных теплосетей с ветхой изоляцией. Обращение в администрацию города с просьбой устранить выявленные в ходе мониторинга недостатки общественники направили в ноябре прошлого года.

«Из администрации Горно-Алтайска мы получили официальный ответ об устранении недостатков и провели повторный выезд. Сейчас утеплитель на проблемных теплотрассах в районе улицы Красноармейской, 58 заменен. В Больничном городке обновлены обветшалые «пятачки» теплоизоляции на протяженном наземном магистральном трубопроводе. На улице Сухова ликвидирована небольшая течь на оголенной трубе, которую мы обнаружили еще в марте прошлого года. Теперь вода не капает и под трубой больше не образовывается большой ледяной нарост», - прокомментировала член регионального штаба Народного фронта в Республике Алтай Елена Басаргина.

Акция Народного фронта «С теплом – труба» проходит ежегодно с 2017 г. В Республике Алтай он дает заметные положительные результаты. Только за последние два года в регионе обновлено более тысячи метров износившейся изоляции на теплосетях, что, в свою очередь, способствует экономии средств от потерь тепловой энергии.

Пресс-служба ОНФ.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив