Все новости Алтая
на одном сайте

ЦУР и Минсельхоз Республики Алтай провели прямой эфир

ЦУР и Минсельхоз Республики Алтай провели прямой эфир
Новости
13:05, 11 февраль 2022
698
0
Центр управления регионом совместно с Правительством Республики Алтай и Министерством сельского хозяйства 11 февраля провели прямой эфир в социальных сетях, рассказав о работе агропромышленного комплекса.

Заместитель министра сельского хозяйства Наталья Табакаева рассказала о мерах господдержки сельхозпроизводителей в 2022 году, пояснила, что необходимо для оформления субсидии, поделилась планами развития АПК, ответила на вопросы, поступившие во время трансляции в соцсетях.

По ее словам, основные меры поддержки в регионе направлены на развитие животноводства, растениеводства и кормопроизводства, модернизацию сельхозпредприятий, а также развитие сельского туризма.

Кроме того, зрителей интересовали вопросы комплексного развития сельских территорий, субсидии для предпринимателей и молодых специалистов, занятых в социальной сфере, особенности страхования животных, возможности участия в конкурсах на получение гранта.

Как отметил руководитель ЦУР Олег Култуев, формат прямых эфиров становится все более востребованным, позволяет выстраивать прямой диалог.

«Мы анализируем обращения, поступившие через социальные сети. Общение в формате прямого эфира позволяет лучше определить волнующие жителей вопросы, способствует принятию управленческих решений. Сегодня во время трансляции поступили вопросы по различным направлениям, на большинство из которых удалось ответить сразу», – отметил он.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
officepro online doo