Все новости Алтая
на одном сайте

Общественники Республики Алтай готовы предоставить жилье жителям Донецка и Луганска

Общественники Республики Алтай готовы предоставить жилье жителям Донецка и Луганска
Новости
15:16, 22 февраль 2022
1 000
0
Общественники Республики Алтай всей душой поддерживают людей, вынужденных временно покинуть свои дома и с территорий Донецкой и Луганской народных республик временно выехать на территорию России.

Как сказал руководитель военно-патриотического отряда «Вымпел», член Общественной палаты РА Александр Филиппов, они с супругой готовы принять в семью людей, эвакуированных из ДНР или ЛНР.

– Среди моим друзей и знакомых много тех, кто с самого начала находится там, на границе. Оба моих сына – военные, один из них сейчас тоже там. Я безусловно поддерживаю решение Президента о признании республик, уверен, что там давно следовало навести порядок. А сейчас – #ВремяПомогать.

Александр Филиппов далеко не единственный человек в России, готовый распахнуть двери своего дома для жителей Донбасса. Так, о желании лично помочь эвакуированным на всю страну заявил заместитель председателя комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло.

– У нашей семьи есть дача в Плесе на Волге, и мы готовы разместить семью в этом доме. Я бы взял на себя заботу и обеспечение этих людей, – сказал Пожигайло, добавив, что, помогая, Россия ведёт себя нравственно и по-человечески, так, как как поступала всегда.
#МыВместе
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив