Все новости Алтая
на одном сайте

Наша цель – защита людей

Наша цель – защита людей
Новости
19:09, 24 февраль 2022
917
0
24 февраля Россия начала специальную военную операцию, об этом Президент РФ сообщил в экстренном обращении к гражданам страны.

Как следует из сообщения, цель операции - защита людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

– И для этого, – сказал президент, – мы будем стремиться к демилитаризации и к денацификации Украины, а также к преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан.
Как прокомментировал председатель Общественной палаты Республики Алтай Денис Власенко, решение, принятое нашим Президентом, единственно правильное.
– Мы понимаем, какие цели преследует Запад на Украине, и хорошо знаем историю этого вопроса. Это и убийства русскоязычных граждан, и наращивание военной инфраструктуры. Закрывать на это глаза мы больше не имеем права. Мы стоим за интересы наших граждан, за правду, за преданность к истории, которую создавали наши предки. «Запад должен признать права России и изменить политический курс», – написал он на своей странице в Инстаграм.

Высказывание Дениса Власенко поддержали многие его коллеги. Так, член Общественной палаты РА Татьяна Кончева призвала открыто назвать вещи своими именами.

– Хватит закрывать глаза на творящееся беззаконие, отпор надо давать сегодня, пока не стало слишком поздно. Пока США и их союзники не повторили на нашей Родине трагедию Сирии, Ирака, Сербии и Ливии, – сказала общественница.

Фото: REUTERS
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив