Все новости Алтая
на одном сайте

Властям Украины мир оказался не нужен

Властям Украины мир оказался не нужен
Новости
14:09, 27 февраль 2022
1 403
0
Несмотря на все действия украинской стороны, Россия готова была сесть за стол переговоров. В преддверии встречи российские войска приостановили операцию. Однако, диалога не получилось: Зеленский сначала начал менять место встречи, а потом попросту перестал выходить на связь.

При этом он с завидной регулярностью обращается к российскому народу, на русском языке, заметьте, который он сразу «вспомнил», в соцсетях, призывая нас выйти на митинги и защитить его «от агрессии».

Ну что же, не каждый Зеленский способен посмотреть в глаза лидеру страны, чей народ восемь лет убивали в Донбассе, не каждый, поняв, что совсем не нужен «западным друзьям», сможет сориентироваться без их подсказок, не каждый найдет в себе смелости признать вину за кровь мирных жителей.

Какую цель преследовал Зеленский, отказавшись от переговоров? Вывод тут напрашивается только один – ему не нужен мир. И это понимают все здравомыслящие люди. Именно поэтому Россия возобновила спецоперацию, защищая людей, продолжая демилитаризацию и денацификацию Украины.

Как отметил член Общественной палаты Республики Алтай, атаман Алтайского Республиканского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества Виктор Кукасов, нужно реально понимать угрозу националистов, заявивших о намерении создать ядерное оружие.

– Мы прекрасно понимаем, что технологий таких у них нет, но с помощью своих заокеанских партнеров, в первую очередь США, они могли бы это сделать. При такой националистично настроенной власти это реальная угроза не только России, но и всему миру. И по сути Россия на данный момент является гарантом безопасности от ядерной войны, – написал он на своей странице во ВК.

Председатель Совета ветеранов МВД Чемальского района Александр Казаков обратился к жителям через газету, напомнив: операция России полностью соответствует международному праву.

– Угрозы России со стороны Украины и НАТО были очевидны. Запад самым активным образом поддерживал банды наёмников на юге России. Практически везде, куда Запад приходит устанавливать свой порядок, пренебрегая международным правом, по итогам остаются кровавые раны, язвы международного терроризма и экстремизма, – написал он, уверенный в том, что миротворческая операция, начатая Россией, остановит геноцид и предотвратит нападения на нашу страну.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив