Все новости Алтая
на одном сайте

Продолжается прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»

Продолжается прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»
Новости
14:55, 14 апрель 2022
1 058
0
Президент России Владимир Путин дал поручение главам регионов принять участие в организации и проведении форума «Сильные идеи для нового времени» в 2022 году.

Форум «Сильные идеи для нового времени» организован АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и фондом «Росконгресс». Его главная задача – создать постоянно действующую платформу, где любой житель России может предложить свою идею по развитию страны и получить необходимую поддержку.

Заявки принимаются на крауд-платформе до 22 апреля по семи направлениям. На сегодняшний день зарегистрировано свыше 13 тыс. участников и подано более 4,3 тыс. идей.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин ранее отметил, что Республика Алтай примет участие в форуме «Сильные идеи для нового времени».
«Новые экономические условия, в которых оказалась наша страна, заставляют перенастроить всю социально-экономическую политику. Сейчас, как никогда, актуально внедрение новых идей, бизнес-проектов», – прокомментировал он.

Участники форума смогут проработать идею и получить обратную связь от экспертного сообщества, пройти акселератор и подготовить проекты на базе своих идей, найти сторонников и единомышленников, сформировать команду проекта.

Форум состоится летом 2022 года, планируется презентовать 100 лучших идей и проектов, а в рамках пленарного заседания продемонстрировать 10 из них руководству страны.

Первый форум АСИ и фонда «Росконгресс» «Сильные идеи для нового времени» прошел в ноябре 2020 года. Из 15 тыс. идей, поступивших на крауд-платформу форума, экспертами отобрана 1000 проектов для дальнейшей проработки, 828 отмечены регионами, 592 успешно завершили акселерационную программу форума, 100 лидеров идей приглашены для участия в ПМЭФ и ВЭФ, более 80 идей легли в основу новой стратегии АСИ.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив