Все новости Алтая
на одном сайте

В Республике Алтай стартовал сбор вещей для бойцов Донбасса

В Республике Алтай стартовал сбор вещей для бойцов Донбасса
Новости
10:55, 09 июнь 2022
1 193
0
Руководитель регионального исполкома ОНФ Ольга Матросова отметила: «Мы принимаем вещи, необходимые для усиления несения службы бойцов ЛДНР. Вместе с тем мы понимаем, что не у каждой семьи есть такие вещи для передачи – бронежилеты, каски, квадрокоптеры и другая техника. Поэтому мы обращаем внимание, что есть и другой вариант внести свой вклад в Победу. У каждого из нас есть возможность перечислить в любом размере финансовые средства».

В ОНФ подчеркивают, что перевести пожертвования можно с помощью банковских карт или через Систему быстрых платежей.

Цель проекта «Всё для Победы» – объединить россиян в помощи жителям ЛДНР и оказать дополнительную поддержку солдатам. Сегодня в России открыты сотни возможностей для помощи от разных фондов и организаций, что влечет активизацию мошенников, желающих заработать на фейковых сборах. Единый общероссийский сбор упростит логистику и поможет доставлять в ЛДНР товары, действительно необходимые для бойцов.

К сбору уже присоединились военные корреспонденты и блогеры, работающие на Донбассе. На сегодняшний день открыто пять именных сборов: от военкора Первого канала Ирины Куксенковой, корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца, Валентины Трушниной из МИЦ «Известия», военкора канала «НТВ» Ильи Ушенина и Романа Косарева из RT, которые работают с военными подразделениями ЛДНР и собирают потребности от бойцов.

Также на сайте продолжается сбор гуманитарной помощи мирному населению. Это продовольственные наборы, включающие базовые продукты: крупы, масло, консервы, муку, чай, кофе.

Региональное отделение Народного фронта в Республике Алтай принимает вещи, необходимые бойцам ЛДНР, по адресу: ул. Э. Палкина, д. 2, этаж 2, помещение 1. Актуальный список можно посмотреть на сайте: pobeda.onf.ru.

Напомним, что это не первый сбор помощи Донбассу в Республике Алтай. С 21 февраля в регионе работает пункт приёма гуманитарной помощи на базе регионального ресурсного центра поддержки добровольчества «Сила Алтая». В мае две с половиной тонны товаров первой необходимости отправлены в Республику Крым для вынужденных переселенцев из ЛДНР.

Фото: pobeda.onf.ru.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив