Все новости Алтая
на одном сайте

Борис Джонсон – любимчик неприятностей

Борис Джонсон – любимчик неприятностей
Новости
11:26, 08 июль 2022
2 081
0
Вчера мир облетела новость, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подает в отставку. Правительство Британии Джонсон возглавлял с 2019 года, и за это время неоднократно становился «героем» мемов – все из-за нелепых ситуаций, в которых он регулярно оказывался. Народные Новости сделали подборку курьёзов с Джонсоном в главной роли.

Самая, пожалуй, отличительная черта Джонсона – взъерошенная прическа, словно он только встал и забыл причесаться.

Второй момент – феноменальная забывчивость и рассеянность политика, ведь он умудрился потерять обручальное кольцо и свидетельство о браке сразу после церемонии. Хотя, может это был такой хитрый план…

Третий момент – с Джонсоном на ровном месте регулярно происходит то, что с обычным человеком может случиться от силы раз в жизни.

Например, во время подготовки к Олимпиаде-2012 политик решил всех удивить, проехав на новом подвесном тросе 320 метров. Трос заклинило. Политику пришлось ждать, пока его снимут спасатели, а чтобы не терять время, он размахивал национальным флагом.

А во время благотворительной акции, когда Джонсон демонстративно отправился очищать водоем от мусора, он споткнулся и упал в реку. Высокие сапоги не спасли. А еще внезапно открывшаяся дверь у фуры, за которой политик ехал на велосипеде, скандальное регби в официальном костюме и со сбиванием с ног ребенка, и это далеко не весь перечень того, что случалось с Джонсоном во время его политической карьеры.

Изображение: Martyn Wheatley/Keystone Press Agency/globallookpress