Все новости Алтая
на одном сайте

Налоговики Республики Алтай собрали посылки для Донбасса

Налоговики Республики Алтай собрали посылки для Донбасса
Новости
11:44, 03 август 2022
1 767
0
«Наш коллектив дружно откликнулся на призыв принять участие в проекте «Всё для победы». Когда мы услышали о том, что можно передать еще и книги для детей Донбасса, то незамедлительно был объявлен сбор, по итогам которого коллективу удалось собрать более 100 художественных детских книг. Целыми семьями наши сотрудники писали письма, пропитанные верой в то, что в ближайшее время на территории Луганской и Донецкой Народных Республик воцарится мир и покой. Также на минувшей неделе мы сняли коллективный видеоролик-обращение к нашим бойцам, адресовав им пропитанные духом патриотизма и мысленной солидарности авторские стихотворные фразы», - прокомментировала председатель Молодежного совета УФНС России по Республике Алтай Наталья Братанчук.

Коробки с детскими книгами, постельное белье, средства личной гигиены, продукты питания длительного хранения (крупы, макаронные изделия, консервы) и многие другие необходимые предметы были собраны в течение нескольких дней.

Помимо этого, с начала специальной операции коллектив управления перечислил более 700 тыс. руб. в качестве материальной помощи с надеждой на скорейшее урегулирование текущей ситуации в Донбассе.

«Мы очень рады, что теперь детям Донбасса никто не запретит свободно говорить и читать книги на родном русском языке и за это в них не будут стрелять и их не будут бомбить», - отметил председатель региональной ревизионной комиссии Народного фронта в Республике Алтай Владимир Кравец.

В Республике Алтай продолжается сбор вещевой помощи для бойцов и мирных жителей Донбасса. Пункт сбора находится по адресу: город Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 2, этаж 2.

«Спасибо огромное землякам, общественным организациям, трудовым коллективам, которые откликнулись и активно включились в работу в рамках «Всё для победы», - резюмировала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Республике Алтай Ольга Матросова.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив