Все новости Алтая
на одном сайте

Вопросы с прямого эфира ЦУР решаются в Республике Алтай

Вопросы с прямого эфира ЦУР решаются в Республике Алтай
Новости
10:27, 24 август 2022
1 199
0
На минувшей неделе министр регионального развития Республики Алтай Константин Зорий провел прямой эфир. В ходе трансляции глава ведомства ответил на десятки вопросов, поступивших от местных жителей.

Так, жители села Майма обратились с просьбой о необходимости ремонта дороги между улицами Ленина и Нагорная.

«Мы проверим данный участок, дадим соответствующее поручение. Проработаем вопрос с Майминской администрацией и в зависимости от состояния включим в план», – сказал министр.

Жители прислали видео о плохом состоянии дороги на улице Северной в Горно-Алтайске. По словам руководителя министерства, обращение возьмут на контроль для дальнейшей проработки. Также принят запрос о ремонте дороги по улице Промышленной.

«На сегодняшний день в приоритете стоит задача привести в нормативное состояние те дороги, где осуществляется движение общественного транспорта. Следующим этапом переходим к второстепенным улицам. В текущем году несколько десятков улиц Горно-Алтайска ремонтируются за счет средств республиканского бюджета», – отметил Константин Зорий.

От жителей села Мендур-Соккон поступил вопрос об обустройстве подъезда к селу. Чиновник сообщил, что к настоящему времени разработана проектно-сметная документация строительства данного объекта.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив