Все новости Алтая
на одном сайте

Мужчину, причинившего тяжкий вред здоровью ребенка, заключили под стражу

Мужчину, причинившего тяжкий вред здоровью  ребенка, заключили под стражу
Новости
15:54, 08 сентябрь 2022
1 288
0
Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай 33-летнему жителю села Кокоря Кош-Агачского района предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном в отношении малолетнего.

На основании ходатайства следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 сентября в селе Кокоря Кош-Агачского района 30-летняя местная жительница, находясь у себя дома, распивала спиртные напитки совместно со своим сожителем. В ходе возникшей ссоры злоумышленник стал избивать женщину, в связи с чем последняя убежала из дома.

Разъяренный мужчина, желая продолжить конфликт и избиение женщины, схватил спящую в доме трехлетнюю дочь последней, вынес ребенка на улицу и, призывая сожительницу вернуться в дом, не менее 3 раз с силой ударил малышку о землю, в результате чего причинил последней множественные телесные повреждения в виде сочетанной травмы головы и тела. После этого злоумышленник вернулся в дом, положил ребенка на диван, и скрылся с места преступления.

Девочка с телесными повреждениями различной степени была доставлена в Кош-Агачскую районную больницу, где ей была оказана медицинская помощь. О происшествии медицинские работники незамедлительно сообщили в правоохранительные органы.

Спустя несколько часов в результате успешно проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, он скрывался на одной из животноводческих стоянок, после чего он был задержан следователями

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РА.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив