Все новости Алтая
на одном сайте

США желают разорвать партнерские отношения России с другими странами

США желают разорвать партнерские отношения России с другими странами
Новости
17:19, 10 ноябрь 2022
1 672
0

Последние десятилетия Америка, теряющая свое мировое господство, работает, не покладая рук. Работает над тем, чтобы переформатировать страны, наиболее близкие России, произвести замену духовно-нравственных ценностей и превратить друзей во врагов. Украина, а вернее, ее марионеточное руководство – тому пример. 

Национальные интересы стран СНГ, ЕАЭС и ОДКБ Вашингтон не волнуют. В сценарии Америки им в лучшем случае отведена роль колоний, в худшем – они просто прекратят существовать. Но пока они нужны – чтобы обескровить Россию и Китай, крупнейших геополитических оппонентов США. 

И поэтому США не жалеют денег и слов, чтобы разорвать сложившиеся партнерские отношения России со странами Центральной Азии, странами, подписавшими Договор о коллективной безопасности, странами, для которых на протяжении многих лет Россия остается главным экономическим и политическим партнером и союзником. 

А пока Америка составляет план по захвату мира, Россия продолжает выполнять свои обязательства. Так, только в республики Центральной Азии объем российских инвестиций с 2008 по 2022 год составил $30,5 млрд. Еще $6,2 млрд. поступили в качестве помощи. 

Объективности ради укажем, что Америка некоторым странам тоже помогает. Например, Украине. Сначала перехватила бразды правления, потом разожгла войну, а теперь да, помогает оружием. Ну как, помогает – продает, наращивая внешнеполитический долг и готовя Украину к роли американской колонии.