Все новости Алтая
на одном сайте

На курорте «Манжерок» сняли одну из сцен телешоу «Фактор страха»

На курорте «Манжерок» сняли одну из сцен телешоу «Фактор страха»
Новости
11:46, 16 ноябрь 2022
738
0

«Манжерок» на один день превратился в съёмочную площадку. На территории    всесезонного курорта прошли съемки одного из заданий экстремального шоу «Фактор страха». 

Телевизионное шоу, объединившее 23 страны и покорившее весь мир своей непредсказуемостью и отчаянностью, на один день превратил курорт в съемочную площадку. 5 часов кропотливой подготовки и 2 часа съемок.

«Наш курорт всё чаще становится площадкой для проведения форумов и фестивалей. Экстремальное шоу снимали впервые. Техническая группа проекта и наша команда   встречались не раз, до мельчайших деталей проработали испытание, чтобы оно было зрелищным, и в первую очередь, безопасным», - отметил генеральный директор курорта Владимир Щербинин

Съемочная группа уже завершила работу над эпизодами с такими испытаниями, как «Пикник», «Мышеловка», «Прозрачное дно», «Мишень», «Гадкий баскетбол» и «Слепое доверие». 

Ведущий проекта, российский актер Алексей ЧАДОВ признался, что этот сезон на Алтае действительно захватывающий. 

«Зрителям повезло. Я хоть и проживаю его на площадке, но буду смотреть каждую передачу. Тем более что снимаем на уникальной земле: Алтай — это место космического масштаба, энергетика невероятная. И в кадре всё это передаётся», — подчеркнул Алексей Чадов. 

Отметим, съемками телевизионного шоу занимается одна из крупнейших российских продакшн-компаний «ВайТ Медиа». Премьера же самого шоу «Фактор страха» состоится в новом сезоне на телеканале СТС весной 2023 года.