Все новости Алтая
на одном сайте

«Посылка солдату» доставлена бойцам из Республики Алтай в зону спецоперации

«Посылка солдату» доставлена бойцам из Республики Алтай в зону спецоперации
Новости
16:06, 12 декабрь 2022
397
0
Очередная партия груза для дооснащения контрактников и добровольцев из Республики Алтай доставлена в зону проведения специальной военной операции., информирует пресс-служба регионального правительства.

Отправка груза из региона состоялась 2 декабря. В поддержку участников спецоперации было собрано свыше 10 тонн посылок в дополнение к гособеспечению. В них вошли продукты, средства личной гигиены, приборы ночного видения, сапоги, термобелье, генераторы, фонарики, зарядные устройства, рации, спальники, медикаменты, сухое горючее.

На месте волонтеры встретили фуру, перегрузили посылки в другую технику и в настоящее время вместе с представителями общественной организации доставляют их бойцам. Часть военнослужащих уже получили вещи, продукты, оборудование. Они выразили благодарность за помощь, внимание и поддержку.

«В такие тяжелые времена нам помогают, отправляют продукты, теплые вещи. То, что вы отправляли, мы получили, письма мы тоже получили. Это очень приятно для всех, кто здесь находится, большое спасибо», – обратились военнослужащие к жителям республики.

Инициатором акции «Посылка солдату» выступила общественная организация «Ветераны боевых действий» при участии военного комиссариата Республики Алтай.

Один из координаторов сбора, депутат горсовета Горно-Алтайска Иван Перевалов рассказал, что работа в данном направлении продолжается. Он поблагодарил всех неравнодушных людей, присоединившихся к акции.

«Останавливаться не планируем, раз-два в месяц будем стараться доставлять грузы. Мы делаем это, так как нашим землякам на передовой важно получать поддержку и гостинцы из дома», – отметил он.

Напомним, предыдущая отправка груза в рамках акции «Посылка солдату» состоялась в октябре 2022 года.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив