Все новости Алтая
на одном сайте

Пять новых мусоровозов поступило для работы в Республику Алтай

Пять новых мусоровозов поступило для работы в Республику Алтай
Новости
13:39, 26 декабрь 2022
927
0
В этом году министерство регионального развития направило в МО «Майминский район» 34 млн рублей в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы на приобретение спецтехники.

Администрация заключила государственный контракт на поставку пяти единиц мусоровозов. Все машины поступили в Республику Алтай.

«Пять мусоровозов доставили в Майму – их закупили в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы. Техника будет работать на территории Горно-Алтайска и Майминского района. Знаю, что есть проблемы и в ряде других районов, продолжим деятельность в этом направлении и далее», - отметил в своем телеграм-канале министр регионального развития Республики Алтай Константин Зорий.

До выхода на линию необходимо завершить оформление государственной регистрации техники. Также отметим, в рамках мероприятий по обращению с твердыми коммунальными отходами 19,6 млн рублей было направлено трем муниципальным образованиям: Кош-Агачскому (2,5 млн рублей), Майминскому районам (9,2 млн рублей) и Горно-Алтайску (7,9 млн рублей) для создания мест накопления отходов. Число контейнерных площадок и места их установки будет определено муниципалитетами в рамках полученного финансирования.