Все новости Алтая
на одном сайте

Альфа-Банк открыл первый офис в Горно-Алтайске

Альфа-Банк открыл первый офис в Горно-Алтайске
Новости
16:57, 05 июнь 2023
1 010
0

Альфа-Банк расширяет географию своего присутствия, наращивая физическую сеть, и открывая отделения в новых городах с населением от 100 тысяч человек и выше.  

Новый Phygital-офис* появился в Горно-Алтайске. Это также первое отделение в Республике Алтай. Офис расположен в центре города по адресу Коммунистический пр-т, 27. 

Банк позиционирует себя как банк новых возможностей и новых технологий и это видно уже при входе в офисе. Офис не похож на классическое отделение банка и его пространство организовано в свободной планировке, которое напоминает больше коворкинг или уютное кафе, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров и проводов, а также вы не увидите рекламных плакатов и листовок. Современный офис буквально наполнен светом и воздухом, а профессиональные сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы О том, что это Альфа-Банк напоминает только вывеска над входом и значки на стильных костюмах сотрудников.  

«Мы ждем всех в новом современном офисе, в котором органично совмещаются цифровые сервисы и приятное общение с профессиональными сотрудниками. Традиционно для жителей города доступны самые популярные наши продукты – бесплатная Альфа-карта с супер-кэшбэком и легендарная кредитная карта. Для предпринимателей у нас всегда гибкие тарифы и индивидуальные кредитные предложения» - рассказала Ирина Бубенко, управляющий Альфа-Банка, курирующий территории Алтайского края и Республики Алтай. 

Надежда Табаева, первый заместитель министра финансов РА, пригласила Альфа-Банк к сотрудничеству в организации мероприятий по финансовой грамотности и привлечении кредитных ресурсов в бюджет субъекта.  

«Офис совмещает в себе цифровые форматы и физическое присутствие. Мы понимаем, что клиентам важно простое человеческое общение, иногда им нужно получить очную консультацию, особенно если речь идёт о накоплениях, инвестициях и финансах. По нашим стандартам время ожидания в очереди составляет не более 10 минут. Время обслуживания клиента сокращается и за счёт отказа от использования бумаги. Никто ничего не печатает, все документы есть в приложении. Впрочем, если без бумажного варианта вам слишком непривычно  по вашей просьбе все нужные документы, конечно, предоставят в классическом варианте», – пояснила Марина Малышева, директор розничного бизнеса Альфа-Банка, курирующий территории Алтайского края и Республики Алтай. 

В новом офисе банка будет круглосуточно работать банкомат, что очень актуально как для жителей, так и гостей республики. Теперь снять или внести наличные станет намного удобнее.  

Каждая деталь этого офиса продумана до мелочей, здесь сделано все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и безопасно. 

www.alfabank.ru 

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов. 

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. 

По итогам 2022 года согласно годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ активы Альфа-Банка составили 5,8 трлн руб. 

Клиентская база составляет 1,4 млн корпоративных клиентов и 26,5 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 535 офисов в Москве и регионах России, более 2500 городов с доставкой.