Все новости Алтая
на одном сайте

В Майминском районе разыскивают пропавшего мальчика

В Майминском районе разыскивают пропавшего мальчика
Новости
11:03, 15 июнь 2023
563
0
Сотрудники силовых ведомств и волонтеры в Республике Алтай разыскивают девятилетнего мальчика, пропавшего вчера вечером в селе Дубровка Майминского района.

Как сообщает Следственный комитет, по предварительным данным, 14 июня днем малолетний Богдан Зиновьев ушел из дома покататься на велосипеде и до настоящего времени его местонахождение не известно. Последний раз ребенок был замечен около 21:00 в сельском магазине. Домой мальчик не вернулся, самостоятельные поиски ребенка положительных результатов не принесли, в связи с чем его родители в ночь на 15 июня обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении несовершеннолетнего.

Ранее мальчик из дома не уходил. Организованные поиски несовершеннолетнего результатов также не принесли, розыск ребенка продолжается.
Приметы разыскиваемого: на вид 8-9 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рост около 140 см, волосы – короткие темно-русые, глаза карие.

На момент исчезновения мальчик был одет: толстовка на замке серого цвета «Адидас» с черными полосами на рукавах, брюки зеленого цвета, футболка черного цвета с печатным разноцветным рисунком.

Всем, кто располагает сведениями о судьбе ребенка, обстоятельствах безвестного его исчезновения либо о местонахождении несовершеннолетнего просьба незамедлительно сообщить в Майминский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Алтай по адресу: 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Механизаторов 6, корп.2 пом.7, а также по телефону 8-913-999-9072 (дежурному по следственному управлению); либо в ближайший отдел полиции, а также по телефонам: 02 или 8 (388-44) 21843 в ОМВД России по Майминскому району.