Все новости Алтая
на одном сайте

Четыре ДТП произошло на дорогах Республики Алтай 18 сентября

Четыре ДТП произошло на дорогах Республики Алтай 18 сентября
Новости
14:54, 19 сентябрь 2023
743
0
Шесть пострадавших и один погибший – итог вчерашних четырех ДТП в Республике Алтай. По информации регионального МВД, одно ДТП произошло в Онгудайском районе, три – в Майминском.

В Майминском районе:

Около 15:20 итель Алтайского края на Hyundai Elantra двигаля со стороны с. Платово в направлении с. Майма. Перед Платовским мостом он не справился с управлением и допустил наезд на металлическую опору (трос) моста. В результате ДТП на месте бригадой скорой помощи были осмотрены водитель и пассажир автомобиля. Госпитализация им не потребовалась. В ходе разбирательства было установлено, что водитель сел за руль, не имея права управления транспортным средством.

Около 18:30 в селе Манжерок 48-летний житель Новосибирской области на Toyota Land Cruiser 120 не уступил дорогу 9-летней девочке, переходящей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП с полученными травмами ребенок был госпитализирован в республиканскую детскую больницу.

Около 20:40 в районе дома №65 по ул. Подгорная в Майме 63-летний местный житель на Nissan Tino не уступил дорогу 60-летнему мужчине, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и допустил на него наезд. В результате ДТП пешеход с полученными тяжелыми травмами был госпитализирован в республиканскую больницу, где впоследствии скончался.

В Онгудайском районе:

Около 17:50 73-летний житель Кемеровской области на Toyota Avensis при движении со стороны с. Акташ в направлении с. Онгудай не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный на обочине автомобиль УАЗ 23632. В результате ДТП в Онгудайскую районную больницу были доставлены 67-летний водитель УАЗа, который в момент происшествия ремонтировал автомобиль, находясь под машиной, и его 39-летний сын, который стоял возле пикапа. Пострадавшие являются жителями Новосибирской области. Госпитализация им не потребовалась. Кроме того, в больницу за медицинской помощью обращался водитель автомобиля Toyota Avensis.