Все новости Алтая
на одном сайте

Четыре ДТП произошло на дорогах республики в минувшие выходные

Четыре ДТП произошло на дорогах республики в минувшие выходные
Новости
16:01, 09 октябрь 2023
687
0
По информации МВД РА, 7 октября около 07:20 в Онгудайском районе 22-летний местный житель на Toyota Ipsum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем УАЗ, за рулем которого находился 48-летний местный житель. От удара УАЗ опрокинулся на обочине.

В результате ДТП в Онгудайскую районную больницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы водитель УАЗа и 28-летний местный житель, пассажир Toyota Ipsum.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель иномарки сел за руль, не имея права управление транспортными средствами.

В тот же день, около 17:23 в Улагане 15-летняя местная жительница на мотоцикле Racer-250 при выезде со второстепенной дороги на главную на перекрестке не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда и допустила столкновение с автомобилем Toyota RAV 4, за рулем которого находился 44-летний житель Томской области.

В результате ДТП девочка с травмой руки была доставлена в районную больницу. Госпитализация ей не потребовалась.

В настоящее время полицейские выясняют, как она оказалась за рулем мотоцикла.

8 октября около 07:40 в Горно-Алтайске, в районе дома № 28 по ул. Барнаульской, 35-летний житель Кош-Агачского района, управляя автомобилем Toyota Estima, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в кювет, с последующим наездом на ограждение дома.

В результате ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести был госпитализирован водитель. В ходе разбирательства было установлено, что он сел за руль с явными признаками алкогольного опьянения.

9 октября около 03:30 в селе Чибиля Улаганского района 48-летний местный житель, управляя автомобилем Renault Duster, при пересечении моста через реку Башкаус не справился c управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в реку.

В результате ДТП водитель скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.