Все новости Алтая
на одном сайте

Курорт Сбера «Манжерок» на Алтае теперь можно посетить за бонусы СберСпасибо

Курорт Сбера «Манжерок» на Алтае теперь можно посетить за бонусы СберСпасибо
Новости
14:51, 16 октябрь 2023
804
0
До 99% стоимости размещения во всесезонном курорте Сбера «Манжерок», расположенного в республике Алтай, участники программы лояльности СберСпасибо теперь могут оплачивать накопленными бонусами.

С 5 октября за бонусы СберСпасибо доступно проживание, в том числе при онлайн-бронировании номеров. Кроме того, бонусами можно рассчитаться в ресторане «Горный», который находится на территории курорта.

Курорт Сбера «Манжерок» на Алтае теперь можно посетить за бонусы СберСпасибо


Дмитрий Солнцев, председатель Сибирского Сбербанка:

«Сбер стремится сделать полюбившийся миллионам россиян отдых на Алтае более доступным и комфортным. Поэтому всесезонный курорт Сбера «Манжерок» создан с учетом современных мировых тенденций в области индустрии гостеприимства. Мы рады добавить к перечню удобств возможность расчета за проживание бонусами СберСпасибо».

Всесезонный курорт Сбера «Манжерок» — крупнейший круглогодичный курорт в Республике Алтай. Он находится у подножия горы Малая Синюха в 30 км от аэропорта Горно-Алтайска. На курорте работает 5-звёздочный отель на 304 номер общей площадью более 56 тысяч кв. м. Инфраструктура курорта «Манжерок» включает 3 канатные дороги, 22 км горнолыжных трасс, 13 км трасс байк-парка. На территории курорта работает тематический парк «Хранитель Большого Алтая», находящийся на вершине горы Малая Синюха, и имеющий 3 тропы общей протяженностью 5 км.