Все новости Алтая
на одном сайте

Из «депутатского миллиона» в Горно-Алтайске построили лестницу на неудобной тропе

Из «депутатского миллиона» в Горно-Алтайске построили лестницу на неудобной тропе
Новости
12:27, 18 октябрь 2023
886
0
С просьбой о помощи жители микрорайона обратились к депутату своего округа Герману Чепкину. В течение многих лет жители микрорайона поднимались к домам и садам по обычной тропе, но это было не просто неудобно, но и травмоопасно: зимой, а также в осенне-весенний период тропа становилась скользкой.

Как рассказала председатель ТОСа Екатерина Лазаревна Иркитова, с этим вопросом жители неоднократно обращались в разные инстанции, и вот буквально в конце прошлой недели, благодаря депутату Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай Герману Чепкину удалось осуществить их долгожданную мечту.

От имени жителей Екатерина Лазаревна выразила благодарность народному избраннику и пожелала долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Герман Чепкин заметил, что работу удалось осуществить из «депутатского миллиона». Жители микрорайона назвали строительство уличной лестницы самым необходимым проектом для них. За поддержку в строительстве депутат благодарит коллег - депутата городского Совета депутатов Адара Адарова, мэра города Ольгу Сафронову и первого заместителя администрации Горно-Алтайска Амаду Ачапова.

По информации elkurultay.ru