Все новости Алтая
на одном сайте

Курорт Сбера «Манжерок» подарил сельской школе автобус

Курорт Сбера «Манжерок» подарил сельской школе автобус
Новости
13:07, 30 декабрь 2023
888
0
Подарок школьникам Манжерокской школы Республики Алтай к Новому году сделал Всесезонный курорт Сбера «Манжерок». Ключи от транспорта вручили директору школы на торжественной линейке накануне Нового года.
Курорт Сбера «Манжерок» подарил сельской школе автобус


Автобус, подаренный курортом Сбера, пополнил небольшой автопарк и будет ежедневно доставлять к занятиям 35 мальчишек и девчонок из сел Озерное и Известковый и микрорайона Заимка села Манжерок.

«У нас была одна Газель, к сожалению, она одна не справлялась с поставленной задачей и не всегда успевала. Детей приходилось возить в несколько рейсов. А на выездные мероприятия и государственные экзамены, которые проходят в районном центре, школе приходилось арендовать автобус», - отмечает директор Манжерокской школы Альбина КУЛЬКОВА.

Долгожданный подарок - 35-ти местный автобус HIGER. Это комфортабельный автобус с современным дизайном, который соответствует всем мировым стандартам, адаптирован к суровым условиям эксплуатации, а также отличается надежностью и оснащен современным оборудованием.
Новогодний подарок реализован благодаря социальной программе курорта «Манжерок-детям». Это крупнейший проект компании, направленный на поддержку детей, работает с 2019 года.


«Новый школьный транспорт – станет вашим надежным помощником, благодаря ему ваш школьный процесс станет интересным и у вас откроются новые возможности.
Этот замечательный подарок в преддверии новогодних праздников мы смогли сделать благодаря нашей социальной программе. Уверен, что автобус вам прослужит долго», - отметил генеральный директор курорта Владимир ЩЕРБИНИН.

Генеральный директор также поздравил школьников с наступающими праздниками и пожелал ребятам успехов в учебе.

Благодаря курорту в селе Манжерок появились уже три современных объекта - многофункциональная спортивная площадка, модульное здание для занятий по технологии и современная игровая площадка. Кроме того, курорт активно участвует в благоустройстве территории. Летом курорт приобрел мусоровоз, который обслуживает только Манжерокское сельское поселение.