Все новости Алтая
на одном сайте

Викторина «Алтай: семья, любовь, верность» стала всенародной

Викторина «Алтай: семья, любовь, верность» стала всенародной
Новости
13:34, 06 март 2024
1 022
0
18+
В Республике Алтай полным ходом продолжается викторина «Алтай: семья, любовь, верность», посвященная Году семьи. Буквально за месяц она завоевала всенародную любовь и признание, став по-настоящему семейной.

Финал викторины состоится 15 – 17 марта: три дня среди участников, пришедших в пункты проведения, будут разыгрывать более тысячи призов, в том числе мотоциклы, жеребцов и суперприз – автомобиль!
Викторина «Алтай: семья, любовь, верность» стала всенародной


А пока участники готовятся проверить, кто же из них окажется главным счастливчиком и заберет суперприз, организаторы викторины, НКО «Забота», проводят промежуточные розыгрыши, так полюбившиеся и взрослым, и детям.

Да, официально принять участие в основном розыгрыше может каждый житель региона, достигший 18-летнего возраста. Но викторина не зря запущена в Год семьи: главными героями некоторых активностей стали дети и внуки взрослых участников.


Например, очень творчески юные жители республики подошли к фотоконкурсу рисунков и стихов – с большим удовольствие изображали логотип и название викторины, придумывали подпись в стихах. Главными героями малыши стали и в «Автоцентре 04», куда организаторы доставили главные автопризы, организовали просмотр для всех желающих и пункт выдачи билетов. Родители, пришедшие с детьми, именно им доверили самое ответственное дело - выбрать тот самый счастливый билет.



Как отметил амбассадор викторины «Алтай: семья, любовь, верность», деятель культуры Мерген Тельденов, о том, что викторина стала всенародно любимой, говорит многое:

- Мы видим, с каким удовольствием земляки откликаются на все наши предложения, с каким позитивом общаются с нами и друг другом в наших официальных сообществах во ВКонтакте и Телеграм, как целыми семьями они участвуют в промежуточных розыгрышах, как приглашают своих знакомых и родственников в наши сообщества. Мы не просто проводим викторину, мы создаем активное, позитивное, народное сообщество, организуем людей, которым интересно общаться. Более чем уверен: после того, как главный розыгрыш будет завершен, в нашем сообществе появятся новые активности для земляков, - подытожил Тельденов.

А мы напоминаем: за новостями викторины вы можете следить в официальных сообществах. Шанс выиграть есть у каждого!