Все новости Алтая
на одном сайте

Роман Гордеев добился установки новых остановочных павильонов в Горно-Алтайске

Роман Гордеев добился установки новых остановочных павильонов в Горно-Алтайске
Новости
16:46, 11 апрель 2024
491
0
Подготовительная работа уже стартовала.

Жители микрорайона Гардинка обратились к депутату Горно-Алтайского горсовета от «Единой России» Роману Гордееву с просьбой об установке новых остановочных павильонов.

По их словам, имеющихся остановочных павильонов не хватает, а где-то они открытого типа, то есть не укрывают ожидающих от ветра, дождя и снега.
Роман Гордеев добился установки новых остановочных павильонов в Горно-Алтайске


Для решения этого вопроса депутат обратился в администрацию города. По итогам совместной работы было принято решение об установке девяти новых остановочных павильонов на Гардинке.

«10 апреля в рамках «Партийного десанта» вместе с представителями администрации города и подрядчиком выехали на места. Посмотрели и оценили пласт работы. Сейчас подрядчик начнёт изготавливать павильоны, а к концу мая-началу июня их установят. Новые, красивые, забрендированные, а главное – защищающие от внешних погодных факторов. Благодарю за оперативное решение вопроса и за оказанную помощь мэра Горно-Алтайска Ольгу Сафронову», – подчеркнул Роман Гордеев.


По его словам, жители микрорайона также попросили обратить внимание на остановку «Служба судебных приставов», рядом с которой после дождя образуется лужа. «Договорились о том, что остановку без павильона перенесут на время обустройства водоотвода, а ПАТП будут даны рекомендации останавливаться ближе к магазину №14», – подытожил депутат.

Напомним, «Единая Россия» ведёт работу по обновлению и улучшению инфраструктуры в республиканской столице по программе «Уютный Горно-Алтайск», которая является продолжением и дополнением народной программы «Единой России».