Все новости Алтая
на одном сайте

Гуманитарный груз в Хакасию отправлен из Республики Алтай

Гуманитарный груз в Хакасию отправлен из Республики Алтай
Новости / Общество
14:16, 18 май 2015
1 657
0
Из Республики Алтай отправлена первая партия гуманитарной помощи пострадавшим жителям Республики Хакасия.

Посылка весом 250 килограммов сформирована преимущественно из женской, мужской, детской одежды, предметов первой необходимости, спецодежды, предметов личной гигиены, бытовой химии, продуктов питания, а также отправлено 10 матрасов и 20 подушек, изготовленных в доме-интернате для престарелых и инвалидов № 2 в Усть-Канском районе.

Сбор гуманитарной помощи и сбор добровольных пожертвований в Республике Алтай осуществляется по поручению Главы Республики Алтай, Председателя Правительства А.В. Бердникова, сообщили в Министерстве труда, социального развития и занятости населения РА.

В настоящее время происходит сбор гуманитарной помощи для отправки второй партии. Все желающие оказать помощь могут обратиться в приемные пункты по сбору вещей, хозяйственных товаров, инвентаря и предметов первой необходимости в управления социальной поддержки населения Республики Алтай, расположенные по адресам:

- г. Горно-Алтайск: ул. Объездная 12,
дополнительно: Комплексный центр социального обслуживания населения (пр. Коммунистический,89, бывший Дом ветеранов), «Республиканский дом - интернат для престарелых и инвалидов № 3» (пр. Коммунистический, 156);
- с. Майма: ул. Ленина, дом 8А.
- с. Чоя: ул. Советская, дом 2.
- с. Турочак: ул.Рабочая 18
- с. Усть-Кан: ул. Первомайская, 2
- с. Усть-Кокса: ул. Больничная, 22
- с. Онгудай: ул.Космонавтов 1
- с. Чемал: ул.Зелёная роща 8
- с. Шебалино: ул.Советская 21
- с. Кош-Агач: ул. Советская, 56
- с. Улаган: ул.Больничная 22

Контактные данные ответственных за организацию акции в Министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай: Яйтакова Аруна Васильевна, тел. 8(38822) 4-77-32, Усольцева Алена Владимировна, тел. 8(38822) 4-77-39.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив