Все новости Алтая
на одном сайте

Судебные приставы Горного Алтая сдали кровь

Судебные приставы Горного Алтая сдали кровь
Новости
12:08, 20 январь 2017
1 812
0
Сотрудники отдела судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам сдали кровь в Станции переливания крови в г. Горно-Алтайске. Эта акция по сдаче крови и ее компонентов первая в наступившем году у судебных приставов.

Несмотря на плотный рабочий график работники районного отдела прошли все необходимые процедуры на республиканской станции переливания крови, чтобы помочь всем нуждающимся сохранить их жизнь и здоровье. Самыми активными участниками акции стали сотрудники силового блока ведомства – судебные приставы по ОУПДС, многие из которых уже неоднократно являлись донорами.

В течение часа кровь сдали 11 сотрудников отдела судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам УФССП России по Республике Алтай.

Решение о проведении такой акции возникло в Службе не случайно, ведь в донорской крови постоянно нуждаются пациенты медицинских учреждений Республики Алтай. Так же немаловажной целью является популяризация донорства, как социально-значимой практики. Кроме того, пользу от сдачи крови получают и сами доноры, а заключается она в общем укреплении организма, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Акция уже стала традиционной, ведь судебные приставы регулярно сдают кровь с 2012 года. Необходимо отметить, что они становятся донорами добровольно и абсолютно безвозмездно.

Судебные приставы Горного Алтая сдали кровь

Пресс-служба УФССП