Все новости Алтая
на одном сайте

Александр Бердников: «Единая Россия» – это партия будущего

Александр Бердников: «Единая Россия» – это партия будущего
Новости
16:08, 23 январь 2017
1 414
0
Глава Республики Алтай, член Президиума Политсовета Партии Александр Бердников принял участие в XVI Съезде «Единой России»

«Уважаемые земляки, сегодня делегация РА участвует в работе 16-го съезда «Единой Росии». Был озвучен доклад Дмитирия Анатольевича Медведева, в котором прозвучали задачи, поставленные на следующий пятилетний период. Я давно в политике, 13 лет. 6 лет состоял в Высшем Совете партии, стоял у истоков принятия важнейших решений. Хочу сказать, что все решения партии, которые принимались – это большая ответственность. Не смотря на жесточайший санкционный режим, есть рост по всем показателям, особенно в аграрном секторе. В истории развития сельского хозяйства в стране рекордный урожай зерновых» - сказал Александр Бердников.

Глава также прокомментировал решение Съезда, по которому тайным голосованием был утвержден новый состав Генерального совета, в число которых вошел секретарь Усть-Канского местного отделения Партии, глава МО «Усть-Канский район» Григорий Пильтин.

«Приятно, что в новый состав Генерального совета «Единой России» вошел наш земляк Григорий Пильтин, глава Усть-Канского района, который будет участвовать в принятии решений на федеральном уровне», - отметил Глава.

«Здесь нет звенящей пустоты, как у наших политических оппонентов. Здесь конкретно говорится о конкретных проектах: о развитии дворовых территорий, сельских клубов, малых театров, развитии дорог муниципального значения, здравоохранения – то, что волнует жителей страны. «Единая Россия» – это партия будущего, опора Президента нашей страны. Я убежден, «Единой Россией» принимаются все основные решения по развитию нашей страны», подчеркнул Глава Республики Алтай, член Президиума Политсовета Партии Александр Бердников

Александр Бердников: «Единая Россия» – это партия будущего

Подробнее на: http://altai-rep.er.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив