Все новости Алтая
на одном сайте

Романтическое путешествие предлагает курорт «Манжерок»

Романтическое путешествие предлагает курорт «Манжерок»
Новости
09:40, 10 февраль 2017
1 239
0
Только с 14 февраля по 15 февраля 2017 года для Вас действует специальная акция

"VALENTINES DAY'S IN MANGEROK"!

При покупке пакета Вы получаете:

- Заселение в номер категории "Студия"
- Welcome-drink;
- Катание на катке под романтичную музыку;
- Запуск фонариков с вершины Синюхи для исполнения желаний;
- Вечерний комплимент от гостиницы
При бронировании «Стандарта» Вы получаете номер «Студию» с двухспальной кроватью!

Стоимость на двоих за сутки составляет 3000 рублей.


О комплексе:

Инвестиционный проект создания горнолыжного комплекса "Манжерок" является одним из крупнейших проектов в области туризма и рекреации на территории России.

Комплекс расположен у знаменитого озера Манжерокского и подножия г. Малая Синюха, склоны которой позволяют организовать 32 первоклассных трассы различной категории сложности, общей протяженностью до 60 км.

Сейчас горнолыжный комплекс «Манжерок» – отличное место отдыха для всей семьи круглый год: зимой – катание на горных и беговых лыжах, сноубордах, сноутюбах, летом – экскурсионные подъемы на г. Малая Синюха, развлечения на оз. Манжерокском, экскурсии на квадроциклах, рафтинг и моторафтинг, автобусные и пешие экскурсии.

Комплекс располагает 3 мини-гостиницами на 118 мест, гости которых ценят предлагаемое размещение за хорошее соотношение цены и качества: номера средней по Горному Алтаю ценовой категории отличаются современным дизайном, наличием бесплатного Wi-Fi, удобств, кухонной зоны и балкона.

Для менее требовательных туристов работает гостиница эконом-класса на 18 мест. Гостиница удобна для детских и студенческих групп, для которых важно размещение отдельно от остальных туристов.

Проживающие в гостиничном комплексе пользуются привилегиями: скидками на услуги инструкторов, дневные абонементы на подъемники в зимнем сезоне, а в летнем - бесплатными подъемами на канатно-кресельной дороге.

Романтическое путешествие предлагает курорт «Манжерок»