Все новости Алтая
на одном сайте

В селе Чибиля Улаганского района открыли новый спортивно-борцовский зал

В селе Чибиля Улаганского района открыли новый спортивно-борцовский зал
Новости
09:30, 02 март 2017
1 352
0
Средства на его строительство были выделены из резервного фонда главы РА Александра Бердникова. Теперь в спортивном зале смогут заниматься физкультурой и тренироваться ученики села.



В Чибиле встречают высоких гостей. Открытие нового спортивного зала - радость для всех сельчан. В торжественной обстановке была разрезана красная лента. По словам родителей, учителей и учеников, это особое событие не только для жителей Чибили, но и для всего района.

И выделенные из резервного фонда главы РА Александра Бердникова 5 миллионов рублей это не просто вложения в строительство нового спортивного зала, но прежде всего это вложения в будущее здорового и успешного поколения. Здесь созданы все условия для занятий спортом. Теперь в новом спортивном зале смогут заниматься ученики начальной и средней школы села Чибиля.

И в день открытия зала - первые соревнования по самбо на новом борцовском ковре. Его школе подарил глава Улаганского района Никита Санин. В состязаниях приняли участие 170 ребят. По итогам турнира в командном зачёте победу одержали юные самбисты села Чибиля.

В селе Чибиля Улаганского района открыли новый спортивно-борцовский зал

ГТРК "Горный Алта"
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив