Все новости Алтая
на одном сайте

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин провел личный прием граждан

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин провел личный прием граждан
Новости
09:02, 03 март 2017
1 751
0
1 марта министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин провел личный прием граждан, который в первой половине дня проходил в Приемной Президента Российской Федерации в Республике Алтай, а в вечернее время в здании МВД по Республике Алтай.

На прием к руководителю ведомства записались восемь человек. Вопросы, с которыми граждане обратились к министру, касались качества проведения проверок по обращениям и расследования уголовных дел. Два жителя региона обратились с жалобами на действия сотрудников полиции и два по вопросу трудоустройства. Некоторые граждане были не согласны с решениями, принятыми правоохранительными органами, и еще часть вопросов касалась гражданско-правовых отношений.

За время приема посетители смогли задать министру интересующие вопросы и получить советы по решению проблем. На часть вопросов Павел Владимирович ответил в ходе приема, дав подробные разъяснения в соответствии с действующим законодательством. По остальным вопросам назначено проведение проверок, руководителям подразделений даны указания разобраться в каждой ситуации и принять все необходимые меры для оказания помощи жителям региона. Все поступившие обращения взяты министром под личный контроль.

Павел Владимирович отметил, что подобные встречи позволяют выслушать мнение людей о работе полиции, понять, где есть проблемы и скоординировать работу по некоторым направлениям деятельности.

Руководство министерства всегда открыто для общения, на личный прием можно прийти в МВД по Республике Алтай, предварительно записавшись по телефону (38822) 2-21-59.

Кроме того, по конкретным направлениям деятельности подразделений МВД республики можно обратиться непосредственно к их руководителям, которые проводят прием граждан в соответствии с графиком, размещенным на ведомственном Интернет-сайте 04.мвд.рф, в разделе «Для граждан».

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин провел личный прием граждан

Пресс-служба МВД по Республике Алтай