Все новости Алтая
на одном сайте

Назначен новый начальник межмуниципального отдела МВД России «Майминский»

Назначен новый начальник межмуниципального отдела МВД России «Майминский»
Новости
08:29, 29 март 2017
2 031
0
Приказом МВД по Республике Алтай на должность начальника Межмуниципального отдела МВД России «Майминский» назначен подполковник полиции Михаил Александрович Сенчихин.

Михаил Александрович родился 30 ноября 1969 года в г. Горно-Алтайске. В 1993 году окончил Барнаульскую специальную среднюю школу милиции, а в 1999 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». Воспитывает сына и двух дочерей.

Служит в органах внутренних дел с марта 1992 года. С 1993 до 1999 года проходил службу в подразделениях уголовного розыска и отделе по борьбе с бандитизмом и опасными преступлениями УБОП при МВД Республики Алтай. Начиная с 2002 года занимал различные руководящие должности ОВД: начальник линейного пункта милиции в аэропорту г. Горно-Алтайска, заместитель начальника отдела уголовного розыска ОВД г. Горно-Алтайска, первый заместитель начальника отдела – начальник криминальной милиции ОВД по Майминскому району Республики Алтай.

С 2011 по 2017 год возглавлял сначала линейный пункт, а затем линейное отделение полиции в аэропорту Горно-Алтайска Алтайского ЛУ МВД России.

Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» III, II, I степени.
Назначен новый начальник межмуниципального отдела МВД России «Майминский»

Пресс-служба МВД по Республике Алтай
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив